Coupe du monde féminine de football: les Bleues rencontrent la Corée en 8ème

Les Bleues se sont qualifiées pour les 8èmes de finale après une large victoire contre le Mexique lors de son dernier match de pool. L’équipe de France arrive première du groupe F malgré une défaite contre la Colombie (2-0) samedi 13 juin. Elle rencontrera la Corée le 21 juin à 22h (heure française).

Les Françaises ont réussi à se reprendre après le désastre contre la Colombie. Delie a ouvert le score à la 34ème minute ! A la 9ème minute, Ruiz marque contre son camp suite à un corner d’Abily. La tendance est confirmée à la 13ème minute par un but de Le Somer. Les Bleues ont concrétisé encore deux fois leur domination.

Cette victoire fait aussi la joie de W9 qui réalise un record : 2 240 000 téléspectateurs soit 13,7% de parts d’audience !