Call of duty : 3ème tournoi annuel !

Le 27 mars, le 3ème tournoi annuel Call of Duty d’Xbox est lancé à Los Angeles. 32 équipes professionnelles venant de 11 pays (mais des 5 continents) s’affrontent sur le jeu Call of Duty : Advanced Warfare sur Xbox One. Les matches sont retransmis en direct sur le Xbox Live, Callofduty.com et MLG.tv. Plusieurs centaines de milliers d’internautes ont suivi le tournoi qui s’est terminé le 29 mars.

A la clef, un million de dollars (920 000 €) à partager entre les huit premières équipes. Les quatre membres de l’équipe américaine Denial remporte 400 000 dollars (environ 368 000 euros). Revenge, qui échoue en finale, arrive à la deuxième place et gagne 200 000 dollars (184 000 euros). Faze Red prend la troisième place (200 000 dollars, 184 000 euros).

Des joueurs professionnels de football américains (Golden Tate et Demaryus Thomas) ont dirigé des équipes. L’équipe vainqueur de ces matches amicaux verse un don de 100 000 dollars pour la Fondation Call of Duty.