Le Barça se prend une raclée !

Mardi soir, le Bayern Munich s’est imposé 4 buts à 0 lors du match aller de la demi-finale de la ligue des champions.

Le Barça s’est incliné 4-0 à face aux Bavarois, après un doublé de Thomas Müller. Avec cette victoire, le club allemand obtient une position très favorable pour le match retour qui aura lieu mardi prochain.

Même si la domination du Bayern de Munich était indéniable mardi soir, quelques erreurs d’arbitrage ont ponctué la soirée. Tout d’abord, l’arbitre n’a pas sifflé la position de hors-jeu de Mario Gomez qui a ainsi pu marquer le deuxième but de la rencontre à la 49ème minute. Ensuite, c’est l’obstruction de Müller sur Alba qui a été oubliée, permettant à Roben de marquer le troisième but de la rencontre. De quoi relancer le débat sur l’arbitrage vidéo !